調理スタッフ(正社員)
就業場所:栃木県那須塩原市塩原678-2(キッチンジナンボー塩原店)
スタッフ募集中です!
調理スタッフ(正社員)
■仕事内容■
「かつ丼」「角煮定食」「しょうが焼き定食」、夜間はアルコールも販売致します。
調理スタッフとして、マニュアルにそって料理を作成したり、食材等の発注、調理場の管理をしていただきます。
【営業時間】10:00~22:00(ラストオーダー21:00)【定休日】木曜日
■雇用形態■
正社員
■賃 金■
時 給:1200円~
支払日:翌月10日
固定残業代:なし
通勤手当:あり(~20,000円)
■年 齢■
年齢制限:あり(59歳以下)
■学 歴■
必須:高校以上
■必要な経験等■
調理経験ある方優遇
■必要な免許・資格■
なし
■試用期間■
なし
■労働時間■
①9:00~19:00(10時間)
②13:00~23:00(10時間)
休憩時間:60分
週5日出勤
休日等:木曜日、週休二日制
※定休日の木曜日+1日
■その他労働条件■
加入保険:雇用・労災・健康・厚生
■選考等■
採用人数:2人
選考方法:書類選考・面接
応募書類送付場所:〒324-0032 栃木県大田原市佐久山4237-6 TEL:0287-47-6538
担当者:株式会社やまむらや 表取締役社長 高村 明彦
※履歴書を上記住所までご送付ください。こちらから追ってご連絡致します。